آخر الأخبار

موعد مباراة البرازيل وكرواتيا والقنوات الناقلة في كأس العالم 2022

موعد مباراة البرازيل وكرواتيا والقنوات الناقلة في كأس العالم 2022

يواجه المنتخب البرازيلي منتخب كرواتيا في دور ربع نهائي كأس العالم فيفا قطر 2022، وتأهل المنتخب البرازيلي لدور الربع بعدما فاز في دور الثمن على منتخب كوريا الجنوبية بأربعة أهداف مقابل هدف 4-1.

وبلغ المنتخب الكرواتي هذا الدور بعدما فاز في دور الثمن على منتخب اليابان بالركلات الترجيحية 3-1 بعد نهاية المباراة بالتعادل 1-1، في هذا الموضوع سنتعرف على توقيت مباراة البرازيل وكرواتيا القادمة 2022 و القنوات الناقلة لمباراة البرازيل وكرواتيا 2022.

توقيت مباراة البرازيل وكرواتيا القادمة 2022

مباراة البرازيل وكرواتيا ستجرى يوم الجمعة 09 ديسمبر 2022 على أرضية ملعب المدينة التعليمية بمدينة الريان القطرية في الأوقات التالية:

10:00 بتوقيت واشنطن
15:00 بتوقيت غرينتش
16:00 بتوقيت المغرب - الجزائر - تونس
16:00 بتوقيت باريس - مدريد
17:00 بتوقيت القاهرة
18:00 بتوقيت مكة المكرمة
19:00 بتوقيت أبوظبي

القنوات الناقلة لمباراة البرازيل وكرواتيا 2022

مباراة البرازيل وكرواتيا في دور ربع نهائي كأس العالم 2022 ستنقل على العديد من القنوات المجانية والمشفرة، نذكر منها:

قناة beIN SPORTS MAX 1 العربية
Eutelsat 7.3°W - 12604 H 27500
Es'hail Sat 25.5°E - 11585 V 27500

قنوات Gol Mundial 1 الإسبانية
Astra 19.2°E - 11435 V 22000

قناة Rai 1 الإيطالية
Hotbird 13°E - 11766 V 29900
Hotbird 13°E - 10992 V 27500
Eutelsat 5°W - 11179 V 30000
Eutelsat 5°W - 11637 V 30000

قناة beIN SPORTS 1 الفرنسية
Astra 19.2°W - 12168 V 29700

قناة TRT 1 التركية
Türksat 42.0°E - 11054 V 30000
Türksat 42.0°E - 11096 H 30000
Türksat 42.0°E - 11795 V 30000
Eutelsat 7.0°E - 11637 H 30000
عرضاخفاءالتعليقات
الغاء