آخر الأخبار

مواعيد مباريات ربع نهائي كأس العرب للشباب 2022

مواعيد مباريات ربع نهائي كأس العرب للشباب 2022

مواعيد مباريات ربع نهائي كأس العرب للشباب 2022

وصلت كأس العرب للشباب تحت 20 سنة لدور ربع النهائي و تأهلت السعودية من المجموعة الأولى، الأردن و اليمن من المجموعة الثانية، الجزائر من المجموعة الثالثة، مصر من المجموعة الرابعة، تونس من المجموعة الخامسة و المغرب وفلسطين من المجموعة السادسة.


مباريات دور الـ8 كأس العرب تحت 20 سنة 2022 ستقام يوم الأحد 31 يوليوز الجاري وفق البرنامج التالي:

مباريات دور الـ8 كأس العرب تحت 20 سنة 2022

مباراة الأردن ضد فلسطين في تمام الساعة 12:00 بتوقيت جرينتش، 13:00 بتوقيت المغرب، 15:00 بتوقيت مكة القدس وعمان


مباراة السعودية ضد اليمن في تمام الساعة 14:00 بتوقيت جرينتش، 15:00 بتوقيت المغرب، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة وصنعاء


مباراة المغرب ضد مصر في تمام الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش، 17:00 بتوقيت المغرب، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة


مباراة الجزائر ضد تونس في تمام الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش، 19:00 بتوقيت المغرب، 19:00 بتوقيت الجزائر وتونس

عرضاخفاءالتعليقات
الغاء